О надувательстве осеннем

Геннадий Юдин Лист Второй
Дунет осень, дунет моя Дуня,
Дуну я в весёлую дуду,
Осень-осень, милая шалунья,
Я в поля искать тебя пойду.

Дуй, читатель, коль имеешь дуло,
Раздувай пожары от любви,
Дуй с Москвы, а хочешь, с Барнаула,
Я же дуну из родной Уфы.

Всем по нраву ветер шаловливый,
Он разносит пыль больших дорог,
Мне надуй удачу, чтоб счастливый
Наконец-то помереть я смог.

Дуйте все, надуйте и уйдите,
Дальше сам я мигом разберусь,
Только Русь мою Вы не губите,
Пусть живёт надувшаяся Русь!