Цветок и бабочка

Светлана Минеева
Цветок и бабочка. Два совершенства.
В слиянии венчают красоту.
Прекрасны оба. Нет меж них главенства,
Соперничества нет за высоту.

Цветок и бабочка. Природы чудо!
Я красотой напитываюсь впрок.
Откуда вы в моём саду, откуда?
Принёс вас, видно, майский ветерок.