Со всей семьей в Ашан приду. На дальней станции со

Владимир Владимирович Ермолаев
Со всей семьей в Ашан приду,
Товара много,
И хорошо со списком на руках,
Бродить по залу ничем,
Ничем не беспокоясь,
Тележку полную спокойно наполнять,
Бродить по залу ничем,
Ничем не беспокоясь,
Тележку полную спокойно наполнять.
Со всей семьей в Ашан приду,
Здесь пахнет хлебом,
Живой воды попью из кулера,
Тут все удобно, комфортно для народа,
Поставщикам обетованная земля,
Тут все удобно, комфортно для народа,
Поставщикам обетованная земля.

Со всей семьей в Ашан приду,
Необходимо,
У сладкой полки в детство загляну,
Ты мне опять позволь,
Позволь, Ашан ты мой родимый,
Набрать по списку, все что напишу.
Со всей семьей в Ашан приду,
Товара много,
Зайду я в зал, вернее марш броском,
Здесь ждут меня,
Ни капли не растроясь,
Что их товар я снова весь скуплю,
Здесь ждут меня,
Ни капли не растроясь,
Что их товар я снова весь скуплю,
Что их товар я снова весь скуплю!