островок

Евгений Сосонкин
Среди города большого
Небольшой есть островок,
До него добраться сложно
Он немножко одинок.

Но зато спасением служит
Для неоцененных душ,
Он, конечно, самый нужный,
Но слеза размоет туш.

Мы на нем под пальмой стройной
Разместимся в поздний час
И увидим, как тревоги
Тут же покидают нас.

Не грусти моя родная,
Пусть далек тот островок
Но сознание согревает-
До него всего рывок!

Мы под пальмой разместимся
Каждый вскроет свой кокос,
Мы их соком насладимся
И исчезнем среди грез.