Я никогда не забуду свою родину

Вера Азарина
Я никогда не забуду свою родину
Вкус картошки печеной на костре
С кислинкой красную смородину
И свежую росу на ее листве

Запах сена,покошеной травы
Закат над полем,память сберегает
Небесное золото луны
И звезда,что там высоко мигает

Буду помнить алые грозди калины
Что в желтую осень поспевают
И нет на свете ни одной причины
По которой всё самое родное забывают...