***

Диана Гринина
Я запру свою полночь в лампу
И осколок ее приделаю к сердцу.
В этом мире некому довериться
И совсем не на кого опереться.

Прошу Тебя, Боже, очень,
Пусть пока полночь у меня на сердце
В этом мире будет кому довериться,
И никому не придется разбиться.