На свидание меня не приглашай...

Светлана Овсюк
(одному  хорошему человеку)


На свидание меня не приглашай,
Улететь с тобою в небо не зови
И алмазных гор не обещай –
Ну, зачем мне эти горы без любви?

Не дари ты мне охапки дивных роз.
Под моим окном не стой до утра.
То, что было с нами – не всерьёз,
То, что было не сегодня – вчера!

И не вейся, как оборванная нить,
Водопадами не падай сверху вниз.
Половинки  счастья не соединить.
Разошлись пути.  Навеки  разошлись!

Заметает пухом тополей
Все дорожки,  все  твои следы.
А про то, что  счастье есть на земле,
Нам напомнят полевые цветы.