Приморье

Кость
Сердце не бьётся ровно, корабли всё дрейфуют тихо.
Пристань полна молчания, воды таят чертей. Я
Не жду, что они отчалят. Как обычно в барделях тих хол.
Тема морская избита, но те течения
Жизни подобных женщин, да и мужчин салонных
,
Полны до краёв вкусом соли и, прости меня дьявол, спермы, им,
Ненужным, морским, далёким, не привиты иные чувства,
Кроме похоти и исступления у кромки сырой земли.

И жизнь морячка черно-белая, как тельняшечка липкая,
Молодость, зелень юная бьёт ключом, меняя покрой старательно глаженных брюк.
Улыбаются шлюхи старые ртами сладкими, словно скибками
Арбузными. Называют "сынок", будоражат, а не дают.

Сердце почти не бьется. Пасмурно на приморье.
Самое страшное небо - дождливый юг.
Мы, порой, ломаем шаблоны. Случается и такое -
Моряки остаются навечно. Корабли гниют.