Где вечеринки гремели

Павел Ветропоклонник
Тихо в месте том,
Где когда-то вечеринки гремели,
Тихо в душе, на дно...
В бокале ни капли хмеля.

Диван, что стал как родной,
Сегодня примет в обитель.
Память что греет давно,
Сегодня я победитель.

Сколько прекрасных минут,
За этим прожженным столом?
Сколько великих идей,
Погибло под "кружаком"?

Девушки курят в сторонке,
Парни пьяны в умат.
Здесь ничто не сменилось,
Каждый по-своему рад.

Тихо сейчас и уютно,
Время рекою бежит.
Каждый своею минуткой,
Как глазом своим дорожит.