Свет из темноты

Тёмная Принцесса
Луна мне светит постепенно
Меняют направление сны,
В моей душе Луна нетленна
Она как свет из темноты...

Зовет меня в порыве ночи,
Заводит магией своей
И все, что мне Луна пророчит,
Сбывается в кругу теней.
 
Деревья шепчут словно люди
На ветер грустные слова
И разлетаются по ветру
Ночные строки, голоса...

Вся ночь в тиши непревзайденной
Луна как свет из темноты,
Дорогу освещает темную
На моем призрачном пути.