Поговори со мною дочь...

Геннадий Викулов
Поговори со мною дочь.
С-Пб. 23.07.2013 – 23.02.2017.

Поговори со мною дочь,
Я давно уж жду.
Может чем смогу помочь
Мужу твоему.

Только мне не говори,
Что обидел муж.
Сможешь ты его простить.
Я же не смогу.

Поговори со мною дочь,
О своих делах.
Не работай день и ночь.
Не живи в долгах.

Ласку, нежность и покой
Подари семье.
И заботу, и любовь,
Всё вернут тебе.

Слышишь, доченька моя,
Я тебя люблю.
Ты кровиночка моя,
Я тобой живу.

Мне, конечно, очень жаль,
Что моя любовь
Вызывает лишь печаль,
Больше ничего.

Всё же, ты мне позвони,
Ведь так важно знать,
Что живут, ещё, твои
И отец, и мать.

Ты не жди, не жди, когда
Люди сообщат,
Что уже не ждут тебя
Ни отец, ни мать.