Если улыбаются глаза

Валентина Пальчик -Фурсова
Бьётся  сердце,  в  груди  бьётся,
Вдруг  из  сердца  песня  льётся,
Голос  сердца,  впереди  на  шаг.
И  звучит  стучит  смеётся,
Сердце  так  же  точно  бьётся,
Как  часы,  стучат,  и  есть  душа.

Ритм  сердечный,  ритм  галопом,
Музыкальный  ритм  с  прихлопом,
Жизни  пульс  и  ритм  в  стихах.
Даже  в  маленьком  сердечке,
Море  счастья  бесконечно,
Если  улыбаются  глаза.

p.s.

Дети,  главная  задача -
Больше  радостных  мелодий!
Не  иначе,  как  удача
Жить  с  весёлыми  не  против.

Всё  всегда  закономерно,
Как  ни  странно  мир  блаженный,
Удивляйтесь  непременно,
Каждый  миг  благословенный...

=================================

Всем улыбки лучезарной!
Доброй милой и родной...
Свет души - цветок янтарный,
Талисман наш золотой.

===
Улыбка глазами
Когда улыбка доходит до глаз, это значит, что разум очищен от мыслей-паразитов. Такой тип улыбки свойственен всем тем, кто чувствует себя свободно и не испорчен никакими комплексами и чувствами. Тем, чья уверенность в себе и самоуважение, как кариатиды, надежно удерживают душевное равновесие.

Чтобы у вас получилось так улыбнуться, необходимо навести в своих мыслях порядок. Никаких забот, мыслей-паразитов, сожалений и прочих негативных чувств!
https://psyfactor.org/lib/smile2.htm