Мягкий свет

Глеб Фоминов
дорожки под жёлтыми струпьями спрятали рифмы
припудрен предутренним инеем край тротуара
пивные бутылки копаются в мусорных баках
допитые летние дни отдают перегаром
в кусочке прозрачного студня – скелеты деревьев
бумага сгорела, остались безлистые строчки
тигриная морда с полосками мягкого света
ты скормишь себя без остатка осеннему солнцу
снежинка в пробитой лучами навылет спецовке
             
             
2013