Колыбельная нашего времени

Ростовцев Сергей
Баю баюшки баю
Не ложися на краю.
Баю баю доченька,
Наступает ноченька.

Спят подружки и друзья
Лишь компьютеру нельзя.
Он тебе скачает мульт
И не надо спасть ему.

Ну а мы пока поспим
Завтра снова погулим.
Если ночью не заснуть
То случиться что-нибудь.

Волк конечно не придет,
Далеко от нас живет.
Но припрется соц.отдел
У него без нас нет дел.

Заберет тебя в тюрьму
Так приятнее ему.
Баю баю доченька,
Наступает ноченька.

Если б папе пулемет
Или хоть гранату
Папа в соц.отдел пойдет...
Радуйтесь ребята.

Будет вам спокойно спать
Можно, в самом деле
Раз гранатою взорвать
Сук всех в том отделе.

Вас они не заберут
А наступит утро
Выдаст новую игру
Ваш родной компьютер.

Баю баю доченька
Наступает ноченька.
Баю баюшки баю
Не ложися на краю

постоянное место размещения - http://rostovtsev.info/kolybelnaya-nashego-vremeni/