Гармония мира

Сергей Михайлович Восточный
Это Гармония мира... Во всех её гранях - суровая, божественная красота...
и совершенство... Здесь прекрасно всё... И нет людей... И тишина... и одиночество покоя...

Так я представляю подлинную Гармонию души и постижение СУТИ многих процессов Вселенной...