Любимая, я б рассказал тебе...

Геннадий Стрелков
Любимая, я б рассказал тебе,
Как много дней я засыпал не с теми,
Как голуби садились на плечо,
Что без тебя вокруг такая темень.

Любимая, я б рассказал тебе,
Как легкий бриз колышет занавески
В том доме, где могли б с тобою жить,
И как прожить, когда буквально не с кем…

Любимая, я б рассказал тебе,
О том, что ты и без меня все знаешь,
Что голуби садятся на плечо
Когда ты ждешь и тягостно скучаешь.

Любимая, я б рассказал тебе…
О том, что дети… да могли быть дети.
А ты молчишь, чтоб в этой тишине
Я точно знал, что ты мне не ответишь.