Но я ее такую... обожаю!

Олег Краснобаев
Я, в целом, управляю всем процессом!
Но чаще получается не так!
И враг, и нарушитель, и агрессор,
А иногда, практически, дурак!

Да что же ей еще по жизни нужно?
Все, вроде, есть! Практически здоров!
И вроде бы живем мы, в целом, дружно,
И вместе кормим ночью комаров,

Когда я с ней лежу в одной постели!
Любить не забываю никогда...
Но это все интимно, в самом деле...
Все вроде хорошо, а так - беда!

И напросился вывод - я не рад!
Я правил никаких не нарушаю!
Семейная жизнь в сути - это Ад!
Но я ее такую...обожаю!