Наши чувства просто пепел...

Катрина Дейзи
Наши  чувства - просто пепел,
Наши взгляды - только грязь.
Что имеем не храним мы,
Вклочья рвём любую связь.

Не умеем молча слушать,
Тайну от ушей хранить.
Свойственны лишь говорить,
Позже, пожалевши, плакать...

Что берём, тем по цене и платим,
Правда не всегда вот так,
Чаще мы долги свои оставим,
Забывая что да как.

Люди так жестоки стали,
Пользуются добротой людей,
Думать о поступках перестали,
В остальных увидят лишь вещей...

Где же всё, что нужно было?
Где же вера, где надежда, где любовь?
И куда же подевались краски мира?
Только серость расцветает вновь и вновь.

Перестали в дружбу верить.
Ложь окутывает всё сильней.
И не знаем сами так, во что поверить.
Не умеем выбирать мы правильных людей...

Власть и деньги - всё что нам там нужно!
Ну а так же знать, что не один.
Всё, что вокруг нас - всё так наружно...
И не остаётся в нас моральных сил.

Чувства вроде есть, а вроде их и нет...
Притворяемся, что любим мы кого-то.
Ищем то, чего и вовсе нет,
Лишь бы не было так сильно одиноко...

Так рождаемся и умираем мы.
После одного приходит новый.
Мир погряз в осколках суеты.
Весь сюжет на протяжении долгих лет готовый....