Я видел рай...

Сергей Михайлович Восточный
Да знаю... знаю... - здесь слишком ослепительное солнце...
Но многие из вас видели что либо подобное?????????????????????????????????????????
Могу сказать откровенно - я видел рай. Может быть (скорее всего!) - последний раз...
)))... но это стоит того, что бы жить.... и это надо было увидеть...