море

Ксения Елькина
Поселиться бы где-то у моря
На полях, что щедры разнотравием,
Соли волн где ласкают прибои,
А соседи полны понимания.
Домик выстроить на побережье,
Так стремится к уединенью,
Чтоб в мечтах утопали надежды,
Капли ливня замедлят паденье.
Воздух крутит песчяные вихри
Но замрет на одно лишь мгновенье
Тишина и покой возрождают
Рифму, слог у творцов сочинения.
И дышать морскою прохладой
Так стремлюсь, и думать не хочется,
Что билеты туда не достанутся,
Что ничего у меня не получится.