Я жду свидания с тобой...

Игорь Славич
;Увы, нас в церкви не венчает
священник в ризе золотой,
но всё ж с надеждою печальной
я жду свидания с тобой.

Любовь невинна и смиренна,
но и она грозит бедой...
Господь простит меня, наверно,
за миг свидания с тобой.

В мою измученную душу
любовь не принесла покой,
мой ангел, мне покой не нужен,
я жду свидания с тобой.

Какие радости и беды
взволнуют сердце, ангел мой,
сквозь первый снег и вдох последний
я жду свидания с тобой...