Что такое семья?

Светлана Катарская
Я хочу вас спросить,
Что такое семья?
Для меня,в разговоре,
Лишь краткое слово.
Но для жизни семья-человеку нужна,
Для него,это жизни основа.
Лишь в семье человек:
Строит внутренний мир,
Закаляет свое он здоровье.
Чтобы в жизни порой
Все невзгоды пройти,
И в семье получить утешение.
Каждый в мире желает
Лишь только о том,
Чтоб семья его счастлива была.
Вот тогда хорошо,
Высший статус иметь.
И по жизни идти очень смело.
Только разные семьи живут на земле.
И по разному мир почитают.
Вот поэтому счастье для этих семей
Бог по разному всем разделяет.
Что ж такое семья?
Вы скажите друзья.
Я для вас свои мысли открыла.
Если,что-то не так,
И для вас-все пустяк.
Значит в вашей семье я б не жила.