В соединённом королевстве...

Наталья Горлина
В соединённом королевстве
Ликуют Лондон и страна!
Забилось крохотное сердце,
Но рукоплещут все! Вина!
Вина налейте всем в бокалы!
Пророческими были сны...
На площадях, в тавернах, залах
Все в королеву влюблены!
В едином пламенном порыве
Всё государство дышит вновь!
Своим крылом его накрыла
Монархов голубая кровь...
             
             О, Альбиона сон туманный
             Эпох и призрачных теней,
             Ты плещешь в Темзе первозданной
             И дикой прелестью своей ...