Мужские имена

Александр Гиллих
Мужские имена,
В них сила есть и воля
И свыше им дана,
Одна из тяжелейших доля.

Решать вопросы государства,
Решать вопросы за семью,
Как сохранить богатство, царства
И сохранить любовь свою.

Дать женщине любовь и светлую дорогу,
Материнство защитить и приклоняться богу
Очаг домашний поддержать,
Тепло хранить и умножать.

Миру мир и счастье детям,
Нет жизни без детей на свете,
Потомок сильным должен быть,
Заслугой предков дорожить!

23.07.2013