Дорога в никуда

Серёга Фокс
мы едем вместе путь...домой
люблю тебя...я твой герой
лишь свет и фары грома бой
тебя пугает свет стеной и град
и бьется сердце точно в такт

и даже мыслям я не рад они как знак...и нет пути
и дальше просто не пройти....прости но мы должны...
нам лучше будет не кричи ....и вспышка света впереди...
и сердце замерло...но нет там боле...ничего....

и вот лишь фура позади.....
держись,сиди...зай не кричи..спаси и сохрани,за всё...прости....
и вот кювет он впереди....лети спаси,снести..к груди...
обрывки фраз,сиянье глаз и брызг стекла...глаза..слеза..твои слова...пути...
и без сознания мы с час...движок дымит нет сил нам встать...пути...лежи сиди....я мразь...
ты рядом где то....для тебя....все эти слезы и тоска.........

наш бампер слег и номер врозь и дверь снеслась и мысли вскользь
я жив....а ты жива? ....дай боже руку ты цела?
и слышен звук...о да...сирен...и я заснул...ослаб мой руль...и лишь мороз....
и слышен гул о нету сил... и тут вопрос..она жива? кивнула чья то голова(...

9 Мая (2012)