Закон любви

Владимир Войтецкий
Мне выведи закон любви,
Подставь предел и бесконечность,
Пойми, как нижет звезды вечность
На эти формулы твои!

Слепи мне дочь из чистоты,
Со дна великого шаманства
И совершенного убранства
Нагой великой темноты.

Мне дом сложи из доброты,
Наполни кружевом уюта,
Которого, я слышал, будто
Боятся тени суеты.

Я этот мир соединю,
Я прорасту в него ключицами
И стану нервом  колесницы
Необратимого "люблю"........
............................