Мне бы ласки Твоей - кусочек

Людмила Незамаева
Мне бы ласки Твоей - кусочек, мне бы нежности самую малость,
Я летала бы... как ангелочек, не касалась земли, не касалась.
***    ***    ***
Дожила до утра...и ладно!
Одиночества вкус пригубила.
В моём доме опять прохладно,
Как бы печь свою не топила.

Заметает дороги снегом,
И фонарь на столбе тускнеет.
Корчит рожицу месяц в небе,
Мне от этого...ни теплее.

Разгулялась ночная вьюга,
Разошёлся февраль ни на шутку.
Одиночество...как подруга,
В дом придёт, без звонка, без стука.
***    ***    ***
Мне бы ласки Твоей - кусочек, мне бы нежности самую малость,
Я летала бы ...как ангелочек, не касалась земли, не касалась.