Ваниль

Антон Сакерин
До сих пор руки пахнут ванилью,
До сих пор ее образ со мной.
Я готов поделится с ней жизнью,
Чтоб меня называла: "Родной".

Хочу быть ее смелым героем,
Хочу быть ее милым котом.
Я готов с нею ездить на море.
________________________
Мой диагноз: любовный синдром.