Дождя бы...

Ольга Журавлева Рыбинск
Сильный характер - браво! Всё решаешь один!
Взрыв. Шок. Адреналин… Сплин.
Тонкими струйками, с запахом опалённой кожи,
уплывают иллюзии и всяческие «быть может» -
как же долго дымится выжженная душа!..
Дождя бы тёплого, чтоб орошал,
ещё живую. Чтоб быть свежей траве.
Ветер мыслей в больной голове
всё ещё разносит повсюду пепел.
Но мир по-прежнему добр и светел,
и если день дождливый настал -
я хожу без зонта…

23.07.2013