Впусти мое сердце

Ольга Рохас Зимин
Раскрой двери в светлицу,
Впусти мое сердце,
Заверни его в тряпицу,
Помоги ему согреться.

Видишь шрамы на нем?-
Оно было избито.
А теперь, день за днем,
Твоей нежностью укрыто.