Куда ушла любовь?

Нина Михайлова 3
Куда ушла любовь, как будто бы вчера
Смиренно предо мной ты преклонял колени,
А нынче мне в лицо ты горькие слова
Бросаешь, словно ветер лист осенний.
Как будто лишь вчера одной мне песни пел,
И нежно целовал в порыве страсти руки,
Когда же разлюбить, скажи, меня успел,
Когда пахнуло холодом разлуки?
Я думала всю жизнь с тобою проживем,
Храня в душе любовь, даря  друг другу ласку,
Но заглянул мороз в наш добрый теплый дом,
Разрушил нами  созданную сказку.
Как будто бы вчера  ты улыбался мне,
Охапками цветы дарил на день рожденья,
В объятиях с тобой сливались в тишине,
Ценили счастья сладкие мгновенья.
Куда ушла любовь, ты потерял ее,
Или сберечь ее я не сумела?
Над кладбищем любви кружится воронье
И с этим ничего нельзя поделать...