Ты сказал..

Иришка Сидоренко
Ты сказал,что любишь,
Главные слова..
Явью вновь не будешь,
Полюбить смогла..


Ты сказал,что сможешь,
Странные слова,
Чувством мне поможешь,
Я же помогла..


Ты сказал,что встретишь на реке рассвет,
Вновь хмельное лето мне ответит
"Нет"...