Крик души

Света Кирова
В кармане пачка сигарет,
Увы, но это не спасает.
На самолет куплю билет,
Прости, родной, я улетаю.
 
Мне хочется бежать подальше,
От ссор, от боли, от себя,
От лицемерия и фальши,
Прости, и даже от тебя.

Не говори мне, да, я знаю,
Побегом не решить проблем,
Но не могу я! Погибаю!
Мне не помочь уже ничем.

Мне нужен воздух и свобода,
От мыслей, горя, суеты.
Душа стремится к небосводу,
Чтоб жить чуть выше высоты.
_______________________________________
23.07.2013