От осознания прошибал мороз

Михаил Рык
От осознания прошибал мороз
Хотя ничем я не рискую…
Я должен: от рубля до папирос,
От взятой книги и до поцелуя!

Обидно не вернул тогда,
Сейчас совсем другое время
«Процент» растет, но это ерунда,
Да вот клеймо висит презрения!

Кто должен мне, другой вопрос,
Чтоб не вступать в полемику пустую…
Возьму я пачку папирос
Не равнодушен к поцелую!!!

27.11.2012г.