Поцелуй

Иришка Сидоренко
Поцелуй меня ты без остатка,
Чтобы стало горько,стало сладко.
От давно знакомых вкуса губ
Ты услышишь в сердце новый звук..
Звук любви,печали,грусти
Никогда меня ты не отпустишь..
В те края,далекие края,
О которых я скажу не утая..
Сто красивых,новых фраз,-
Это вам не перифраз
Мыслей ,чувства на слова,
Вспомни и о них тогда..



В сердце ключик бережно храня...