Не знаешь ты...

Татьяна Постолаки
Мне без тебя так грустно, так тоскливо,
Необъяснима в сердце пустота...
В душе так пасмурно и так дождливо...
И будто на земле я... сирота....

Не знаешь ты, как холодеют ночи,
Как сны с тобой приносят столько мук,
Не знаешь ты, что встречи всё короче,
Когда не вовремя проснусь я... вдруг...

Не знаешь ты, как нелегко, порою,
Когда не чувствую твой нежный взгляд,
Не знаешь ты, что значит быть рабою!..
Секунды в рабстве этом как болят....

И с каждым днем все дальше быть судьбою
От трепетных соприкасаний душ,
От поцелуев страстною волною,
Объятий, защищающих от стуж...

Но верю я, что позовешь когда-то,
А я к тебе, счастливой, прилечу!..
И даже жизни, вопреки, закату,
Всё будет нам с тобою по плечу!..