Алмаз в огранке, просто камень

Михаил Рык
Плагиату-нет  !

Алмаз в огранке, просто камень
И пусть во всем он идеал…
В беде на черствый хлеб меняем,
Нам безразличен номинал!

И подтверждают и раскопки,
Тут никаких сомнений нет…
Алмазы не кидают в топки,
Когда пекут обычный хлеб.

На нем клянемся, дозволяют боги,
До крошек полагается делить…
А с пылу – жару получив ожоги,
Его нельзя никак бранить!

27.10.2012г.