Провидение

Владимир Карамышев
Тебе для счастья нужен я,
А мне нужна любовь твоя.
Ты говорила любви нет,
А я противился в ответ.
Не мог никак поверить я,
Что не полюбишь ты меня.
Но видно есть на свете бог,
Влюбиться он тебе помог.
Теперь молюсь на небо я,
Чтоб ты любила лишь меня!