Ну и пусть иногда дождь без остановки

Александр Чубиков
Ну и пусть иногда дождь без остановки
И грохочет с небес как в литавры гром,
И пускай для ушей звук тот слишком громкий
Неприятность эту мы переживём.

Ну и пусть иногда станет слишком жарко
И пускай иногда пот бежит ручьём,
И пускай рядом нет нам с прохладой парка
Неприятность эту мы переживём.

Ну и пусть иногда затрещат морозы
И покрыты река и дороги льдом,
Подскользнёшься и ...шмяк!Даже брызнут слёзы,
Неприятность эту мы переживём.

Ну и пусть иногда встретим мы нахала
И устроит он нам хуже ,чем Содом,
Но хороших людей тоже ведь немало
И того нахала мы переживём!


Великий актёр Юрий Никулин сказал:-"Не надо мстить негодяям.Просто, будьте счастливы и они этого не переживут!"