Напиши мне письмо на гитаре

Натали Устименко
Напиши мне письмо на гитаре
На минорах,октавах,мажорах.
Напиши письмо на гитаре
На замызганных рваных нотах.

Напиши мне письмо и прочти,
Словно буквы на белом листе.
Пальцами струны гибкие жги,
Как художник на старом холсте.

И цепляй каждым словом и режь
Слух мой рваными нотами в бой.
Не сумей ты потом уберечь
Всю мелодию наших встречь,
Чтоб потом смогла стать я тобой

Напиши мне письмо на гитаре
На минорах,октавах,мажорах.
И целуй мою шею словами
В этих письмах на рваных нотах.