В помощь Д. Арбениной - заказ 11 слов

Круглов
В помощь Д. Арбениной заказ 11 слов


http://rg.ru/ июль 2013 года

Могут ли литературные чтения быть драйвовыми? Да! В в рамках проекта "Книги в парках" Диана Арбенина под девизом "Я говорю" представила свои стихи и впервые прочитала собственную прозу...
 Диана попросила публику назвать одиннадцать слов, из которых она сложит стихи и опубликует на сайте. Вот этот список. Может, и вы поэты? Паранойя, свобода, печаль, шляпа, Ереван, любовь, ариведерчи, орнамент, синтез, счастье, прощение.


Еревану не сказать ариведерчи
Нет к городу я не испытываю любовь,
И не от счастья осел я в городе, не спьяну,
Здесь у меня бурлит по жилам кровь.
Прошу прощенья, но напала паранойя,
А вместе с ней нахлынула печаль,
От чей-то шляпы, лишился я покоя,
Свобода двигаться покинула! А жаль!
Была шляпа орнамента такого,
Что глаза закроешь – холодит,
В больницу загремишь забудь здорово,
Не головной убор – прямо бандит!
Синтез моих мыслей не указчик,
Одиннадцать   я слов пересказал,
Что получилось? Серенький образчик?
Есть, нет ещё слова? Нет? Завязал!
Ставлю жирненькую точку,
И выдаю стихи на бочку!
"Шедевруальностью" не пахнет,
Смысл  порою просто чахнет,
Но и в бесмысленность не впал,
Всё. Закончил! Завязал!