Счастье вдруг в тишине

Александр Чубиков
Счастье вдруг в тишине
Стукнуло в окошко
И промолвило мне:-
"Подожди немножко.

Я схожу,помогу
Кто страдает тяжко,
Заплутал кто в пургу
Иль кто без рубашки.

Помогу,кто не сыт
И нуждой замучен,
Тем,кто жизнью побит
Дам счастливый случай.

Кто раздет и в нужде
Дам тому подмогу
И к счастливой звезде
Выправлю дорогу."

И я счастью сказал:-
"Помоги всем людям,
Дай слепым всем глаза
Пусть счастливы будут.

Ну,а я подожду,
Хватит мне терпенья,
Лучше к людям схожу,
Дать им утешенья."

Пусть забудут они
Всё,что плохо было,
Чтобы в будущие дни
Счастье им светило.