А жизнь меня по всей земле мотает

Александр Чубиков
А жизнь меня по всей земле мотает,
Где буду завтра я не знаю сам
Душа моя,конечно,не святая
И поддаюся разным я ветрам.

Подует ветер с дальнего востока
И я уже в Испании бреду
И путь ведёт в бескрайнее далёко,
Не знаю где пристанище найду.

Подует с севера и я шагаю к югу,
Иду увидеть новые края
И не могу письма послать я другу,
Не знаю,как жена и сыновья.