Вспомни, брат мой, Серёга

Александр Чубиков
Вспомни,брат мой,Серёга
Как ходили с тобой
Мы по реченьке строгой,
Что зовётся Убой.

Как на катамаране
Мы гребли под дождём
И купались как в ванне
В тёплой речке вдвоём.

Валунище громадный
Спрятан был под водой
И пришлось с беспощадным
Валом вынести бой.

Нас подкинуло разом-
И уже мы в воде,
Хоть мы не водолазы-
Не поддались беде.

Как хотелось бы снова
Мне приехать к тебе,
Это было бы клёво-
Вновь проплыть по Убе.

Чтобы вновь перекаты
Покорять нам с тобой,
Золотые закаты
Повстречать над Убой.