От Белобога

Алира Новомирия
Я – БелоБОГ из Черни Абсолюта
Я жажду знания свои передавать...
Здесь дорога мне каждая минута,
Не ем, не пью, не должен уставать.
Дарю безликим я уменье мыслить,
Анализируя, признать свои грехи.
Желаю всем я друг от друга не зависеть,
Как не зависят от поэтов их стихи.
Что прожито, стекается в воронку.
Кто не логичен, – время не поймать.
Безсмысленно лететь за ним вдогонку
И за секунды прошлое хватать.
Всё успевать здесь и сейчас в Пространстве,
Опережая мыслью каждый миг,
Чтобы предстать в очищенном убранстве
Перед Творцом, как БОГ пред Ним Возник.
......................*  *  *   
Вот Высоты какой достигнуть нужно!... –
Играть ва-банк со смертию на жизнь!
И не кричать в предсмертный миг натужно;
Чтоб не упасть – заранее ложись.

Светает – 04ч. 40мин. 10. 12. 08год.
.............................ПРИНЯЛА = АЛИРА =