В парке возле Сены

Александр Чубиков
В парке возле Сены
Тишь и благодать.
Пьяных,полисменов
Близко не видать.

Всё вокруг достойно,
Отдыхают все,
Шелестит спокойно
Парк в своей красе.

Кто играет в мячик,
Кто-то ест обед;
Кто-то лёг где мягче,
Ссор и шума нет.

Как легко в Париже
Отдыхать душой,
Он к природе ближе,
Хоть он и большой.

Солнце светом брызжет-
Только загорай.
В солнечном Париже
Жизнь - чудесный рай!