Под платаном я лежу

Александр Чубиков
Под платаном я лежу
На траве в Париже
И на девушек гляжу;
Что ко мне поближе.

Разлеглися на траве
Под лучами солнца,
Видно мысли в голове,
Что б стать цветом бронзы.

Так лежат они рядком
Будто два тюленя
Тёплый воздух ветерком
Гладит им колени.

Линии их красоты
Так приятны глазу,
Что амурные мечты
Наплывают сразу.

Как приятно мне лежать
К девушкам поближе.
Испытал я благодать
На траве в Париже.