Свет луны

Анастасия Шуклецова
Проснулась я сегодня среди ночи,
Выхожу на улицу, а там
Лунный свет... без тучек, между прочим.
Свет луны, что светит городам...

Между нами столько километров,
Но, кто знает, может быть и ты
Не спишь сейчас и не ждешь ответов,
Просто смотришь на сияние луны...