Пасха - это праздник

Александр Чубиков
Пасха - это праздник
Людям - христианам
Рады люди в разных
Городах и странах.

припев:
Непорочный Христос,
За людей страдая,
Людям веру принёс,
Что достигнем рая.

Собирайся народ
С искренней молитвой,
Бог нам милость несёт,
Будем под защитой.

припев.

Богу славу споём
И послужим Богу
И тогда мы придём
К Божему чертогу.

припев.