Кристина

Александр Чубиков
Украина,Украина
Христианская страна,
Родилася там Кристина,
В Киеве живёт она.

Не плясать на именины
В Рим приехала она,
С миссией пришла Кристина
Помощь дать, кому нужна.

Крепко чтя закон старинный,
Что в Писании нам дан,
В мир несёт добро Кристина
Для людей из разных стран.

это светлая картина-
Лик сияющий её,
Пусть даст Бог тебе, Кристина,
Покровительство своё.